Отмена соревнований

Дата: 18.03.2020 Просмотров: 58

Печальные новости.

Вслед за международными, Всероссийскими и республиканскими соревнованиями, к сожалению вынуждены сообщить о переносе соревнований запланированных на 29 марта и 5 апреля: Весенняя капель и соревнования памяти Эльвиры Гиматовой. Всем уже известна причина — борьба с коронавирусом и максимальные меры безопасности. Просим всех с понимание и терпением подойти к ситуации.
В отличии от других видов спорта, где тренировки проходят в спорт сооружениях, которые закрывают на карантин, мы ориентировщики находимся в более легкой ситуации — для тренировки достаточна карта и лес. Нам не грозит большое скопление людей и риски, так как в лесу мы совершенно одни. Всем терпения и здоровья!

Тем временем у нас уже готова новая карта для соревнований 5 апреля и мы с вами делимся фото с полигона. Это был бы самый большой лабиринт в Татарстане! Дистанции для профессионалов от 1200 до 1500 метров и несколько кругов до выхода в финал. Надеемся что в скором будущем нам удастся собрать любителей ориентирования на этой площадке.

оставить комментарий